Условия участия
Условия участия


Общие положения.

1.1. Международный студенческий фестиваль «GxP-Фест» (далее – «Фестиваль») является ежегодным мероприятием, которое проводится АНО «Евразийская Академия надлежащих практик» (далее – «Организатор») при поддержке ФБУ «Государственный институт лекарственных средств и надлежащих практик» Минпромторга РФ.

1.2. Цели проведения Фестиваля:

- популяризация философии надлежащих практик в области лекарственных средств, поддержка молодых талантов в сфере фармации и создание кадрового резерва специалистов по надлежащим практикам, которым предстоит развивать отрасль в ближайшие годы;

- предоставление участникам фестиваля возможности продемонстрировать знания, необходимые для применения на различных этапах жизненного цикла лекарственных препаратов и обращения лекарственных средств, включая, в том числе, производство лекарственных средств.

1.3. В рамках Фестиваля Организатором проводится онлайн-конкурс среди студентов и аспирантов фармацевтических ВУЗов, фармацевтических факультетов медицинских ВУЗов и иных высших учебных заведений, готовящих кадры для фармацевтической отрасли.

1.4. Информация о проведении Фестиваля размещается на сайте Организатора www.gxp-academy.org.

1.5. Фестиваль состоится в Москве, в гибридном (оффлайн и онлайн) формате. Трансляция Фестиваля будет вестись в режиме реального времени в сети Интернет.