ОБРАЩЕНИЕ В.Н.ШЕСТАКОВА



ОБРАЩЕНИЕ В.Н.ШЕСТАКОВА

Иллюстрация

Я рад приветствовать вас на сайте Евразийской Академии надлежащих практик! Единый рынок обращения лекарственных средств ЕАЭС требует формирования единой нормативно-правовой базы и единых подходов в инспектировании производства лексредств на соответствие правилам GMP. А это, в свою очередь, задает определенные стандарты в отношении надлежащих практик, требует от представителей фармсообщества диалога на одном языке в соответствие с единым контекстом и общими задачами.


Я надеюсь, что Евразийская Академия надлежащих практик станет той площадкой, на базе которой будут вырабатываться единые высокие стандарты и походы к надлежащим практикам в фармпроизводстве. Накопленный нами опыт GMP-инспектирования, база знаний, сформированная на основе лучших мировых практик, знание специфики внутренних рынков позволяют нам сформировать ту учебную программу, которая максимально отвечает современным требованиям времени и тенденциям, происходящим на едином пространстве ЕАЭС.

Я уверен, что обучение в нашей GxP Академии даст вам понимание как основ надлежащих практик фармацевтического производства, так и позволит понять узко специальные темы, необходимые специалистам фармпроизводства. Учебная программа Евразийской Академии надлежащих практик рассчитана как на специалистов широкого профиля, чья деятельность на прямую не связана с GMP-правилами, так и для экспертов отдельных направлений производств, кто ежедневно в своей практике сталкивается с требованиями GxP в своей деятельности.

Желаю каждому слушателю нашей Академии сил, терпения и понимания того, что все мы работаем на единственную цель – обеспечение безопасности и высокого качества жизни и здоровья наших граждан.


С уважением,

Владислав Шестаков,

Директор ФБУ «ГИЛСиНП» Минпромторга России,

Президент Правления Академии




















































Academy structure.png