Научно-исследовательская и экспертная деятельность

Научно-исследовательская и экспертная деятельность в рамках Академии предполагает эффективную платформу для научных исследований и экспертизы в области лучших надлежащих практик, для участия в разработке и актуализации стандартов, рекомендаций, методических указаний, для обсуждения, обмена знаниями, мнениями, идеями, подготовки и издания научной, методической, справочной литературы.

Научно-исследовательская и экспертная деятельность будут содействовать и помогать в решении актуальных вопросов развития новых методологий и систем GMP-инспектирования, регулирования в области производства ЛС по новейшим и инновационным технологиям.

Научно-исследовательская и экспертная деятельность будет способствовать передовой международной практике в целях обеспечения самых высоких стандартов в области регулирования лекарственных средств, способствовать дальнейшему развитию коммуникаций и налаживанию взаимодействия с промышленностью, наукой и пациентами, согласованию требований, и, в конечном итоге – обеспечению здоровья населения.

Будет создан Экспертный совет и рабочие экспертные группы по направлениям. В рабочие экспертные группы будут привлекаться лучшие специалисты отрасли по соответствующим компетенциям.

× GxP-Фест